Comic

Auf dieser Seite finden Sie die beliebten Comics aus allen Ausgaben des DBZ Magazins

 

Viele weitere Bäcker-Comics von Burkhard Fritsche gibt es auch als Buch:

Hier können Sie es gleich bestellen

 

Comic


(5/2007)

Heizen mit Weizen

(6/2007)

Frischegarantie

(7/2007)

Sind die Deutschen zu dick?

(8/2007)

Global Back-Player Bäckerei Müller

(9/2007)

Herausforderung Energieoptimierung

(10/2007)

Inspiriert von der Frankreich-Südback

(11/2007)

Bäckerwünsche

(12/2007)

Bäckermeister Kirk an Logbuch ...

(1/2008)

2008 - das Jahr der Qualität

(2/2008)

Konzeptbäckereien

(3/2008)

Am Liechtensteiner Messestand

(4/2008)

Preisabsprachenverdächtig!

(5/2008)

Irre

(6/2008)

Jung + schön mit Bäcker Kowalke

(7/2008)

Die neue Bäcker-Postfiliale

(8/2008)

Gesundheitsprophylaxe im Betrieb

(9/2008)

Energieeffizienz!

(10/2008)

Alles Wenge...

(10a/2008)

Italienisch backen...

(11/2008)

Mittelständler und Bankenprekariat

(12/2008)

Der große Auftritt

(1/2009)

Energie selber machen!

(2/2009)

Reine Luft!

(3/2009)

Wenn der Servicemann kommt...

(4/2009)

Zuviel Salz im Brot ?!!!

(5/2009)

Das Bäcker-Schmitz-Italien-Team

(6/2009)

Trittbrettfahrer Bäcker Schmitz!

(7/2009)

Original-Käse

(8/2009)

Coffee Art

(9/2009)

Vermummungspflicht wegen Schweinegrippe

(9a/2009)

iba-International-Cup

(10/2009)

Im Messerausch

(11/2009)

Rollende Produktion

(12/2009)

Ladenbackshow steigert den Umsatz

(1/2010)

Silvesterwünsche

(2/2010)

Energieverschwendung

(3/2010)

Kaffeebud war gestern

(4/2010)

Bäckerschockpädagogik

(5/2010)

Hände hoch! Überfall!!

(6/2010)

Backteam Schulz im Hygieneeinsatz

(7/2010)

Dirty Baking!

(8/2010)

Das unbestechliche Bauernverbandsorakel

(09/2010)

Rohstoffsicherung

(10/2010)

Bäckerwalz wieder erwünscht

(11/2010)

Messe mit Duftnote

(12/2010)

Frühstück a la Chef auf den Malediven

(1/2011)

Gespart am falschen Ende

(2/2011)

Garantiert dioxinfrei

(3/2011)

Wahl zum Mister Bäckerhandwerk

(4/2011)

Streit ums Weltkulturerbe !

(5/2011)

Achtung, Rohstoffvorsorge!

(6/2011)

Grüne Welle bei Schmitz

(7/2011)

Mit Bäcker Schmitz ganzheitlich durchs Jahr

(8/2011)

Es lebe die Vielfalt!

(9/2011)

Neue Geschäftsidee

(10/2011)

Weißes Gold

(11/2011)

Wunschimage Handwerksbäcker

(12/2011)

Abnehmen mit Brot

(1/2012)

Bäckers Alptraum

(2/2012)

iBäckerei mit Sprachsteuerungssoftware

(3/2012)

Neulich bei Müllers... Task Force \"Hygiene\" im Einsatz

(4/2012)

Brötchen mit Spritzuschlag

(5/2012)

Der neue Alleskönnerkaffeevollautomat

(6/2012)

Vorsicht bei Nebeneinnahmequellen

(22/2012)

Aktion mit Bonusstempel

(23-24/2012)

Die Facebookwebpiratenmafia

(25/2012)

Kampf dem Mitarbeiterdiebstahl

(26-27/2012)

Late-Night-Angebote

(28/2012)

Bäcker gegen Biosprit

(28a/2012)

International, digital ...

(29-30/2012)

Die Bäcker-Anleihe

(31-32/2012)

Nach der iba zum Juwelier

(33/2012)

Frühstückskonkurrenz von Mäc

(34/2012)

Erneuerbare Energieback

(35-36/2012)

Weihnachtszeit - Stollenzeit

(37/2012)

Die Sache mit dem Stollenmesser

(38-39/2012)

Nikoläuse - Nikoläusinnen

(40/2012)

Glücksbäcker Schmitz

(1/2013)

Gute Vorsätze

(2/2013)

Moderne Zeiten - Bäckerflatrates

(3/2013)

Schon GEZahlt !!!

(4/2013)

Bäckervorverkauf

(5/2013)

Tag der offenen Zutaten

(6/2013)

Sortimentserweiterung

(7/2013)

Bäckerschaumparty

(8/2013)

Vom Grobmotoriker zum Feinkonditor

(10/2013)

Backstube Schmitz Infrarotblitztest!

(11/2013)

Jubiläumsfeier

(9/2013)

Die neuen Star-Bäcker/innen

(12/2013)

1. Tag und 2 Botschafter des deutschen Brotes

(13/2013)

Rollende Verkaufswagen

(14/2013)

Sicher ist sicher!

(15/2013)

Der zeitgemäß vernetzte Backbetrieb

(16/2013)

Sonnenbeachbäcker Schmitz

(17/2013)

Verkaufscoaching

(18/2013)

Cronut war gestern

(19/2013)

Alles bio, fair, frisch ...

(20/2013)

Einbruch mit Imbiss?

(21/2013)

Neues aus dem Bäcker Trend Forum

(22/2013)

Backwaren und mehr ...

(23/2013)

Sti(e)lvoll investieren

(24/2013)

Komplettkennzeichnungspflicht 2014

(25-26/2013)

Weihnachtsaktion

(1/2014)

Mit Vollgas ins neue Jahr

(2/2014)

Vegan und deftig bei Bäcker Schmitz!

(3/2014)

Zukunftsaussichten

(4/2014)

Risikoberuf Bäcker

(5/2014)

Imagepflege

(6/2014)

Durchblick im Fördermitteldschungel

(7/2014)

Fussball-Bäcker-Gimmicks

(8/2014)

Aktionstag des deutschen Brotes

(10/2014)

Bäcker, Europa und die Welt

(11/2014)

Nachwuchsförderung

(9/2014)

Besuch vom Bäckerberater

(12/2014)

Kummer mit dem Mindestlohn

(13/2014)

Lieferbäckerei mit Garantie

(14/2014)

Bis(s) zur nächsten WM

(15-16/2014)

Genie oder Scharlatan

(17/2014)

Gesundheitscheck beim Rohstofflieferanten

(18/2014)

Mehr Aktionstage

(19/2014)

Die neue EU-Lebensmittelinformationsverordnung

(20/2014)

Nachtbäcker

(22/2014)

Markenbildungsevent Branding

(23/2014)

Negativzins als Investitionschance

(24/2014)

Bäckerhandwerk 4.0

(25-26/2014)

Aufatmen im Familienbetrieb

(1/2015)

Jahresbilanz

(2/2015)

Das neue Erbschaftsrecht im Familienbetrieb

(3/2015)

Kekse vom 3-D-Bäcker

(4/2015)

Deutschlands beste Bäcker im TV

(5/2015)

Veganersatz

(6/2015)

Mittagspause

(7/2015)

Osterspezial

(8/2015)

Trendy Selberbacken

(10/2015)

Gastrotrend - Bäcker schlägt Burger!

(9/2015)

Ergonomische Brotregalplanung

(11/2015)

Spannende Marketingstrategien

(12/2015)

Probleme mit dem Mindestlohn

(13/2015)

Nachwuchskampagne

(14/2015)

Eat smarter

(15/16/2015)

Sensual backen

(17/2015)

Trendige Snackvariationen

(18/2015)

Handwerks-Chillen für Backmanager

(19/2015)

Zurück zum Urkorn

(20/2015)

Nachmessegeschäfte

(21/2015)

Auf zum Weltrekord der Stollenvielfalt!

(22/2015)

LED-Lichtfarbenladenbau

(23/2015)

Investitionsprojekt Ladenbau

(24/2015)

Rettet "Deutschlands beste Bäcker"!

(25-26/2015)

Digitale Vollvernetzung

(1/2016)

Silvestervorsätze im Familienbetrieb

(2/2016)

Stammhalter an Bord

(3/2016)

Einstellungsgespräch "Refugees welcome"

(4/2016)

Flott umgebaut

(5/2016)

Der infinite coole Snack Trend!

(6/2016)

Zusammengelegte Berufsschulklasse

(7/2016)

Hygiene: Gib Ungeziefer keine Chance

(8/2016)

Briten wünschen begradigte Croissants

(10/2016)

Neue Discounterbackautomaten

(11/2016)

Snackvarianten

(9/2016)

Ökonomische Verkaufsfahrzeuge

(12/2016)

Voll vernetztes Verkaufserlebnis

(13/2016)

Die neue Brotschneidetechnik 4.0

(14/2016)

Störerhaftung gestrichen!

(15-16/2016)

Finanzamt is watching you!

(17/2016)

Hundstage

(18/2016)

Schokoladenring

In der Ur-Bäckerei

(19/2016)

Cool: Pop up Backstore

(20/2016)

Marktlücke Toast

(21/2016)

südback immer internationaler

(22/2016)

Ampel, Ampel, Ampel!

(23/2016)

Show der intelligenten Ladenbacköfen

(24/2016)

Zukunftsvisionen

(25-26/2016)

Glühweinpäuschen

(1/2017)

www.wingsuitschmitzback.com

(2/2017)

Zukunftsvision Brotretourenauto

(3/2017)

Gib Mitarbeiterdiebstahl keine Chance

 

 

Viele weitere Bäcker-Comics von Burkhard Fritsche gibt es auch als Buch:

Hier können Sie es gleich bestellen