DBZ Wochenausgabe    05/2012 - Februar 2012

Ausgabe 5 2 2012
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 15.00 € kaufen

Titel:
1
Titel 05/2012 - ()

Doppelfoto:
2
Doppelfoto - (Redaktion)

Aktuell:
4
Aktuell - (Redaktion)

Fokus:
8
Bestandsaufnahme - Der Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen will in der Diskussion um die jüngsten personellen Entwicklungen vor allem eines: auf Basis der Sachebene die Wogen glätten. (Heike Arends)

Marketing:
10
Schon jetzt an Ostern denken - Die Fastenzeit und das Osterfest prägen den Frühling und damit auch den Marketingkalender der Bäckereien.Das Spektrum reicht dabei von traditionsbewussten bis hinzu außergewöhnlichen Aktionen. (Sabine Braune)

Interview:
12
Innovativ, bedienfreundlich und langlebig - Die Rego Herlitzius GmbH aus Haan ist für Handwerk und Industrie der kompetente Ansprechpartner wenn es um rationelles Schneiden geht, sagen die beiden Geschäftsführer Uwe Paaß und Andreas Themann. (Thomas Pohl)

Reportage:
16
Neue Schneidetechnik für noch mehr Service - Die Orion 600 von Lebema erleichtert der Bäckerei Scharbau aus Nordhastsedt in der Filiale in Albersdorf das universelle Schneiden verschiedenster Brotsorten. (Thomas Wollgarten)

Fachthema:
20
Kontrollierte Bewegung - Planeten- und Anschlagmaschinen erleichtern die Arbeit und können, wenn es ums Schlagen, Rühren oder Kneten von Massen und Teigen geht, dank nützlicher Zusatzgeräte vielfältig eingesetzt werden. (Thomas Pohl)

Service Ich wüsste gern:
24
ich wüsste gern - Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion. (Fachredaktion)

Rezepte:
25
Amarettini und Buchteln - (Fachredaktion)

Supplement BäckerWelt:
27
BäckerWelt 02/2012 - Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk (Redaktion/PM/Freie Autoren)

Vor 50 Jahren:
47
Vor 50 Jahren - (Redaktion)