DBZ Wochenausgabe    08/2012 - März 2012

Ausgabe 8 3 2012
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 15.00 € kaufen

Titel:
1
Titel 08/2012 - ()

Doppelfoto:
2
Doppelfoto - (Redaktion/Privat)

Aktuell:
4
Aktuell - (Redaktion/PM)

Fokus:
8
Aber bitte mit Service! - Service-Studie 2012: Traditionelle Bäcker besser als SB-Bäckereien (Heike Arends)

Marketing:
9
Glänzend sauber - Eine hygienische Produktion ist selbstverständlich, doch die aktuellen Hygieneskandale verunsichern die Verbraucher, Zeit für mehr Transparenz und Kommunikation (Sabine Braune)

Fachthema:
10
Rollende Filiale - Lieferfahrzeuge sichern den Transport der Backwaren zur Filiale, Verkaufsfahrzeuge eröffnen Umsatzsteigerungen mit individuellen Konzepten und erweitern den Service. (Thomas Wollgarten)

Reportage:
14
Beim Kunden vor Ort - Die Börde-Bäckerei von der Mehden beliefert ihre Kunden rund um Lamstedt mit mehreren Verkaufsfahrzeugen. Seit dem vergangenem Jahr mit zwei neuen Mercedes Sprintern von BSK. (Thomas Wollgarten)

Service Ich wüsste gern:
18
Ich wüsste gern - Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion. (Fachredaktion)

Rezepte:
19
Schmalzkruste und Zimtschnecken - (Fachredaktion)

Supplement BäckerWelt:
21
BäckerWelt 03/2012 - Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk (Redaktion/PM/Freie Autoren)

Branche:
42
Gut für`s Image - Brotprüfungen helfen den Handwerksbäckern, die Qualität der Backwaren auf hohem Niveau zu halten. Richtig kommuniziert, können sie auch zum Imagegewinn der Innungen sowie der Betriebe beitragen. (Heike Arends)

Seminare:
44
Seminare nicht vergessen - (Redaktion)

Firmen- und Produktnews:
46
Firmen- und Produktnews - (Redaktion)

Vor 50 Jahren:
48
Vor 50 Jahren - (Redaktion)