DBZ Wochenausgabe    09/2012 - März 2012

Ausgabe 9 3 2012
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 15.00 € kaufen

Titel:
1
Titel 09/2012 - ()

Doppelfoto:
2
Doppelfoto - (Redaktion)

Aktuell:
4
Aktuell - (Redaktion)

Geld, Recht und Steuern:
8
Geld, Recht, und Steuern - (PM BVCB und DASV)

Marketing:
9
Eine kleine Freude machen - Der Muttertag bietet viel Potenzial für Marketingideen. Das Spektrum reicht von individualisierten Geschenken bis zum Blumengruß. (Sabine Braune)

Fokus:
10
Bäcker Online: Tradition kommunizieren, ein Leitfaden für das Online-Marketing - Sind traditionelles Bäckerhandwerk und moderne Kommunikationswege ein Widerspruch? Keinesfalls! Studenten der Medienhochschule Stuttgart untersuchten die Online-Aktivitäten der Stuttgarter Innungsbäcker. (Beate Riechers, Marcus Wöhler)

Fachthema:
16
Die Strahlung macht´s - Gebäckqualität hängt nicht allein von Rezeptur, Zutaten und Aufarbeitung ab. Ausschlaggebend ist auch das Backverfahren. So rückt in Bäckereien das klassische Backen auf Stein in den Mittelpunkt. (Thomas Pohl)

Reportage:
20
Volumen und Qualität gesteigert - Seit Anfang Februar backt die Bäckerei Thräm aus Bremen in ihrem Thermoölofen auf Tuffsteinplatten, erhöhte das Gebäckvolumen und ist mit den ínsgesamt erreichten Qualitätsverbesserungen sehr zufrieden. (Thomas Wollgarten)

Service Ich wüsste gern:
24
Ich wüsste gern - Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion. (Fachredaktion)

Rezepte:
25
Alpenbrot und Quarkbrötchen - (Fachredaktion)

Firmen- und Produktnews:
28
Firmen- und Produktnews - (Redaktion)

Vor 50 Jahren:
31
Vor 50 Jahren - (Redaktion)