DBZ Wochenausgabe    14/2012 - April 2012

Ausgabe 14 4 2012
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 15.00 € kaufen

Titel:
1
Titel 14/2012 - ()

Doppelfoto:
2
Doppelfoto - (Redaktion)

Aktuell:
4
Aktuell - (Redaktion)

Geld, Recht und Steuern:
8
Geld, Recht, und Steuern - Elektronische Betriebsprüfungen und Recht Kompakt (PM BVCB/BFH)

Marketing:
9
Das große Los - Mit vier Schritten zu einem tollen Kundenbindungsinstrument: Gewinnspiele bieten auch Bäckereien und Kunden einen echten Mehrwert – wenn sie gut organisiert sind. (Sabine Braune)

Fachthema:
10
Spezialbrötchen leicht gemacht - Um den Markt der eckigen, bestreuten sowie mediterranen Spezialitäten zu bedienen, kann unterschiedliche Maschinentechnik zum Einsatz kommen. (Thomas Wollgarten)

Service Ich wüsste gern:
14
Ich wüsste gern - Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion. (Fachredaktion)

Rezepte:
15
Croissant mit Schokostückchen und Käsekrusten-Brot - (Fachredaktion)

Ratgeber:
17
Das rechte Maß - Die wichtigsten eichrechtlichen Forderungen an Betriebe des Konditor- und Bäckerhandwerks und an Ausbackstellen. (Staatsbetrieb für Mess- und Eichwesen/Heike Arends)

Firmenporträt:
18
Scherbeneis – easy und clean - Im Bäcker- und Fleischerhandwerk, in Gastronomie und Handel, in Industrie und Medizin sind die besonderen Eigenschaften von Scherbeneis gefragt. (Redaktion)

Branche:
19
Fair und nachhaltig genießen - Kaffee muss schmecken. Viele Verbraucher und Bäckereien wünschen auch für ihren Kaffeegnuss auch angemessene Produktionsbedingungen für Mensch und Umwelt. (Sabine Braune)

21
Maßnamen greifen nicht - Müller-Brot: Die Produktion konnte noch immer nicht freigegeben werden – und auch die Schlagzeilen reißen nicht ab. (Heike Arends)

Vor 50 Jahren:
24
Vor 50 Jahren - (Redaktion)