DBZ Wochenausgabe    16/2012 - Mai 2012

Ausgabe 16 5 2012
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 15.00 € kaufen

Titel:
1
Titel 16/2012 - ()

Doppelfoto:
2
Doppelfoto - (Redaktion)

Aktuell:
4
Edi, Aktuell - (Redaktion)

Fokus:
8
Das große Ganze - Das deutsche Bäckerhandwerk muss sich immer wieder aktiv ins Marktgeschehen einbringen, um auch auf politischer wie wirtschaftlicher Ebene alle Chancen zu nutzen, Entwicklungen zu seinen Gunsten mit beeinflussen zu können. (Heike Arends)

Marketing:
10
DIe EM in der Bäckerei - Mit Werbekraft zur Meisterschaft – die Fußball-Europameisterschaft ist idealer Ausgangspunkt für pfiffige Marketingideen und -tipps. (Sabine Braune)

Fachthema:
12
Von Dirk Dribbel und Rudi Renner - Mit dem Einsatz von Convenience-Produkten lässt sich speziell bei Feien Backwaren rationell und ohne großen Aufwand herstellen. Auch auf Trends kann schnell reagiert werden. (Thomas Wollgarten)

Service Ich wüsste gern:
16
Ich wüsste gern - Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion. (Fachredaktion)

Rezepte:
17
Cappuccino-Sahnetorte und Französisches Zuckerbrot - (Fachredaktion)

Ratgeber:
19
IT-Sicherheit - Fünf Tipps für mehr Sicherheit bei Geschäftsprozessen. (NEG)

20
Facebook – Timeline für Unternehmen - Alle Unternehmensprofile, die nicht bereits zuvor manuell umgestellt wurden, sind mit dem 1. April 2012 automatisch auf die neue Timeline (dt.: Chronik) angepasst worden. (DASV Jenny Hubertus)

Ratgeber Recht:
21
Jedes Jahr zur Urlaubszeit: Streit um den Urlaubsanspruch - Kurz vor der Ferienzeit beginnt in vielen Betrieben wieder der Streit darüber, ob, wann und wie Betriebsangehörige ihren Jahresurlaub nehmen können. (Michael Henn VDAA)

Firmen- und Produktnews:
22
Firmen- und Produktnews - (Redaktion)

Vor 50 Jahren:
24
Vor 50 Jahren - (Redaktion)