DBZ Wochenausgabe    21/2012 - Juni 2012

Ausgabe 21 6 2012
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 15.00 € kaufen

Titel:
1
Titel 21/2012 - ()

Doppelfoto:
2
Doppelfoto - (Brotmuseum)

Aktuell:
4
Edi, Aktuell - (Redaktion)

Marketing:
8
Reingeschaut und mitgemacht! - Ein Tag der offenen Tür bietet nicht nur Ihren Kunden die Möglichkeit, hinter die Kulissen zu schauen, auch für Sie als Unternehmer ist er eine effektive Form der Öffentlichkeitsarbeit. (Stephanie Nölke)

Reportage:
10
Schnell, sparsam und punktgenau - Die Bäckerei Ganseforth in Kluse arbeitet zur Veredlung von Feingebäcken und Kuchen mit zwei professionellen Sprühsystemen für Fondant und Aprikosenmarmelade sowie Tortenguss vom Typ Midi Jet der Firma Spritzmatic. (Hermann Kleinemeier)

Service Ich wüsste gern:
14
Ich wüsste gern - Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion. (Fachredaktion)

Rezepte:
15
Kumpel-Anton-Brot und Räuberrollen - (Fachredaktion)

Ratgeber Recht:
17
Gleich kündigen, oder erst abmahnen? - Auch schwere Verunglimpfung des Arbeitgebers über Facebook rechtfertigt Kündigung nicht. (Dasv Manfred Wager, Jenny Hubertus)

Branche:
18
Spitzenergebnis - Die Oldenburger Bäcker- und Konditoreigenossenschaft konnte auch 2011 wieder ihrem Ruf als Klassenprimus gerecht werden. (Heike Arends)

20
Genossenschaften – immer ein Gewinn - Bundeskanzlerin lobt die Genossenschaften als Vorbilder für die Bündelung ökonomischer, ökologischer und sozialer Interessen. (Heike Arends/DGRV)

22
Brottrends 2012 - Der Backwarenkonzern Lantmännen Unibake hat internationale Brottrends untersucht. (Heike Arends/PM)

Vor 50 Jahren:
24
Vor 50 Jahren - (Redaktion)