Bäcker Zeitung    1 - Januar 2018

Ausgabe 1 1 2018
Bild © BZ / Juliane Hünecke 2017
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Fachthema:
8
Glänzende Leistung - Nicht nur der Umwelt, sondern auch dem Geldbeutel zuliebe, legt die moderne Spültechnik immer grösseren Wert auf Ressourcenschonung. (ld)

Reportage:
12
Im Dorf an der Spree - Bäckermeister Mattis Harpering hat seine eigene kleine Bäckerei eröffnet - unterstützt von einem Pionier der Bio-Branche. (jhü)

Verkaufen:
18
Verkaufsaktionen - Verkaufsförderungsaktionen (kaz)

Bäckerwelt:
19
Bewerben Sie sich jetzt! - Auszeichnung Meister.Werk.NRW trägt zum positiven Image bei (nmj)

20
Stollenprüfung der Bäcker-Innung Grafschaft Bentheim - Sieben Mitglieder ließen ihre Stollen auf den Prüfstand stellen (nmj)

22
Centennial-Stollen zum 100. Geburtstag der Lions - Bautzener Oberbürgermeister und Kubschützer Bäckermeister schneiden spezielle Kreation an (nmj)

24
Neuer Standort für Policks Backstube - Dirk Polick will Ende April großes Cafe? eröffnen (nmj)

26
Organisationen werden mit Spenden unterstützt - 24.875 Büsch-Kunden kauften Adventskalender (nmj)

28
Nürnberger Bäcker zeigen Herz - Innung spendet gut 300 Euro an Ambulanten Kinderhospizdienst (nmj)

30
Buch vom Brot - Bäckerei Ströck präsentiert ihr neues Kinderbuch (nmj)

Seminare:
31
Seminare - Seminare (kaz)

Fachthema:
32
Clever verpackt - Verpackungen sind mehr als nur Mittel für den sicheren und praktischen Transport von Produkten. Originelle Lösungen gelten als Konsumverstärker schlechthin. (jhü)

Praxistipp:
36
Tiefkühl-Teiglinge backen - Das Abbacken von tiefgekühlten Teiglingen kann das Verkaufspersonal entlasten. Aber auch hier müssen einige Dinge beachtet werden. (nmj)