Bäcker Zeitung    5 - Mai 2018

Ausgabe 5 5 2018
Bild © BZ / Janina Paterson 2018
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Rezepte:
7
Knoblauch-Kräuter-Vollkornbrot - Rezepte (nmj)

Interview:
8
Startklar - Udo Damian, Vorstand der SHB, klärt Fragen rund um die neuen Datenschutzbedingungen und die Herausforderungen im Alltag. (jhü)

Fachthema:
10
Flexibel und variabel - Die Warenpräsentation ist ein entscheidender Erfolgsfaktor in Bäckereien. Mit passend eingesetzter Regaltechnik wird der Warendruck erhöht und die Kaufbereitschaft beim Kunden gesteigert. (jhü)

Reportage:
14
Anziehende Gemütlichkeit - Die Bäckerei Hoppmann hat im niedersächsischen Augustfehn mit schmees Ladenbau einen Freestander mit Wohlfühlfaktor realisiert. (jpa)

Marketing:
20
Verkaufsaktionen - (jhü)

Bäckerwelt:
21
Neue Holz- und Pellets-Backofen - Innungsversammlung der Bäckerinnung Steinburg (nmj)

24
Fruchtbarer Austausch für Produktion und Verkauf - 4. BäckerBarcamp an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (nmj)

26
Ein historisches Ereignis - Delegiertentag Bäckerinnungs-Verband Südwest/Hessen (nmj)

28
Neue Impulse für Bayern und sein Bäckerhandwerk - Verbandstag des Landes-Innungsverbandes für das bayerische Bäckerhandwerk (nmj)

Seminare:
31
Seminare - Termine (nmj)

Fachthema:
32
Harte Schale, weicher Kern - Sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wird eine Vielzahl an Eiprodukten eingesetzt. Doch auch das Frischei findet noch Verwendung. (ld)

Praxistipp:
36
Missverständnissen vorbeugen - Das richtige Kommunizieren zwischen Führungskraft und Mitarbeiter will gelernt sein. Gut zuhören gehört auch dazu. (ld)

Branche:
37
Gewinnspiel und Horoskop - (nmj)

Vor 30 Jahren:
39
Aktuell vor 30 Jahren - Ausgabe vom Mai 1988 (nmj)