Bäcker Zeitung    7 - Juli 2018

Ausgabe 7 7 2018
Bild © Anzeige
Diese Ausgabe zum Download im PDF-Format zum Preis von 15.00 € kaufen

Aktuell:
4
News - (Juliane Hünecke)

Rezepte:
7
Risotto-Knusperbrot mit Peperoni-Feta-Dip - (nmj)

Fachthema:
8
Immer gut in Form - Die Auswahl in der Handwerksbäckerei darf vor allem eines nicht sein: langweilig. Zum Glück stehen genügend verschiedene Formtechniken für Feingebäck zur Verfügung. (Lisa Dörner)

Reportage:
14
So natürlich wie möglich - Die Bäckerei und Konditorei Silberbach hat sich mit ihrer erst fünfjährigen Betriebsgeschichte bereits einen sehr guten Namen gemacht. (Juliane Hünecke)

Marketing:
20
Verkaufsaktionen - (Juliane Hünecke)

Bäckerwelt:
21
Handwerk stolz auf Nachwuchs - 33 Bäcker und Fachverkäuferinnen in Südwestfalen freigesprochen (nmj)

22
Top-Ergebnis bei der Hamburger Brotprüfung - 97,42 Prozent der Proben mit „gut“ oder „sehr gut“ bewertet (nmj)

24
Bäckereien „Kulinarische Botschafter Niedersachsens“ - Land Niedersachsen zeichnete Lebensmittelhersteller aus (nmj)

26
Jung und motiviert - Gründerpreis für Bäckermeister Stefan Mühlenbäumer (nmj)

28
Zwei Monate lang Dankeschön-Aktion - Handwerksbäckerei Büsch veranstaltet Glückauf Wochen (nmj)

30
1.200 Euro für Eldoret Kids Kenia e.V. - Spendenaktion des Bäckerhaus Veit anlässlich von vier Neueröffnungen (nmj)

Seminare:
33
Seminare - (Juliane Hünecke)

Praxistipp:
36
Knöpfe schonen - Obwohl die Knöpfe an Maschinen in der Backstube schon möglichst hygienisch konzipiert sind, kann man sie zusätzlich vor Abnutzung schützen. (Lisa Dörner)

Service:
37
Gewinnspiel und Horoskop - (nmj)

Aktuell vor 40 Jahren:
39
Aktuell vor 30 Jahren - Ausgabe vom Juli 1988 ()